Ролевая по мотивам Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по мотивам Наруто » Фанфики » Фанфы от Седоволосика.


Фанфы от Седоволосика.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

P.S. Здесь буду выкладывать фанфики найденные во всемирной поутине, если удосужусь написать сам, мало ли нахлынет вдохновение то произведение будет с пометкой " Мои шедевры"

0

2

1. найденное произведение....

Фики от нарутовцев

Наруто – Убойный экшн. Все фики Наруто полны невообразимых драк, погонь и крутых техник. Смысла нет, сюжет – даже и рядом не лежал, слов тоже по минимуму, если это конечно не названия техник.

Саске – жутчайший Deadfic, где в каждой строчке по три трупа и одному калеке. Страданиями и болью пропитана каждая буковка. Учиха пишет так в надежде, что его брат наткнётся на эти произведения и по-быстрому устроит себе харакири от ужаса. Но то ли Итачи не любит фики, то ли ещё что, но старший брат пока жив.

Сакура – прекрасная МС спасает мир и любимого. Розовые сопли подстать волосам героини, её сила не знает границ, её любовь победит зло… Дальше первой главы пока никто не прочитал.

Неджи – настоящий гений не пишет фиков, это занятие для бездарей. Неджи пишет роман, который по объему превышает Советскую энциклопедию. Под восхищенный возгласы поклонников, он обычно заявляет, что скоро допишет пролог и перейдёт к первой главе…

Ли – пафос. Пафоса так много, что можно прокормить им всё население Африки. Удивительно, но соревнуется с Неджи в количестве выпущенных книг – что скажешь, сила юности.

Шикамару – Шика не пишет, и не читает. Ему просто лень.

Ино – не пишет и не читает. Она просто блондинка.

Чёджи – единственный фик Чёджи был назван лучшей кулинарной книгой. По этому случаю, автор умолчал, что писал драму.

Киба – Инудзука не пишет фики, он сочиняет сценарии к программе «В мире животных».

Шино – он редактор Кибы, и, может быть, очень хороший, если бы жуки не прогрызали в страницах дыры.

Хината – под большим секретом стало известно, что Хината пишет высокорейтинговый хентай, от которого сама же постоянно и краснеет. Богатая у девочки фантазия.

Тентен – не пишет. У неё есть куча оружия и сумасшедший учитель.

Цунаде – они и хотела бы писать фики, но не видит, что пишет из-за груди. Поэтому она стала Хокаге – просто ставит печати и росписи в уголке.

Джирайя – уже давно не пишет, а издаётся. Тайный фанат творчества Хинаты.

Конохомару – пишет много и выкладывает на всех форумах, отчего бедные критики впадают в ступор и закупаются валерьянкой.

Темари – все фики Теми заканчиваются фразой: «- Песчаная гробница! – Крикнул Гаара». Что удивительно, девушка пишет стёб.

Гаара – все фики Гаары заканчиваются фразой: «- Песчаная гробница! – Крикнул Гаара». В отличие от сестры его жанр – ангст.

Орочимару – его стихия – сонгфики. Думаете почему он основал звуковую деревню? Тайная тяга к музыке…

Асума – он не пишет фики, потому что не любит тратить бумагу без пользы. Он вертит самокрутки.

Итачи – Драма, героическое фентези, детективы. Итачи хорошо пишет. Примечательно, что во всех фиках у главного героя есть глупый младший брат.

Дейдара – не пишет. Потому что считает, что это не искусство. На деле, причина та же, что и у Ино, он тоже блондинка.

Хидан – все фики Хидана мгновенно удаляются, потому что похожи на заключения судмедэксперта и результаты вскрытия одновременно.

Какудзу – он ведёт бухучёт. И потому Пейн готов скорее повеситься, чем читать фики Какудзу.

Конан – мало кто знает, но её бумага – это фики Хинаты.

0


Вы здесь » Ролевая по мотивам Наруто » Фанфики » Фанфы от Седоволосика.