Фанфик по Наруто!
Автор: Кирита
Название: Слезы ангелов
Часть: 1

Часть первая: Жизнь в сумерках или ад близко!!! (воспоминания)
Сколько дней прошло с того момента как я оказалась в этой комнате?! Может месяц или даже два, на пятые сутки, я сбилась со счету. Был ли на улицы день или ночь, я не знала. в этом месте всегда царила ночь и мрак. Эта комната, она сводила с ума, казалась эти стены просто вытягивали все силы из меня. Зажавшись в свой угол, я тихо седела наблюдая в щель между полом и дверью, как блуждают тени. Я знала, что это они...Знала, что бессильна остановить их, и это отчаянье наводила на мысль о самоубийстве. Да, именно умереть и сбежать в другой, иной мир, подальше от этой комнаты. Подальше от боли и несправедливости этого мира, но что-то держала меня тут не давая ступить за эту тонкую грань. Слепая вера в то, что все будет хорошо?! Нет, не она. Веру я утратила в тот день когда погиб отец и мать. Что же тогда?! Безграничная любовь к своей старшей сестре. Именно любовь заставляла мое сердце биться, не давая душе покинуть тело. Со скрипом распахнувшаяся дверь заставила меня вжаться в стену так, что я почувствовала боль от бетонной стены, которая под моим напором вонзалась в спину. Сердце билось словно вот-вот разорвется на мельчайшие частицы. Они вошли молча, их лица...Как я ненавидела их. Они смотрели на меня как на грязь, мусор который валялся на их пути. Презрительный взгляд и издевательская улыбка. Исчадия ада предо мной.  Нависла пелена молчания, и снова смех. Они упивались моими слезами. Им хотелось все больше и больше, они хотели слышать крики и мольбы о пощаде, но я больше не могла. Мои глаза были пусты, словно у куклы. Мои стеклянный взгляд смотрел словно сквозь них. И вот он подошел практически вплотную ко мне.  Я ощутила тяжесть его рук на своих плечах, рывок и я стою пред ним. Чуть пошатываясь от голода, я стояла, а в голове был туман.
- Раздевайся. - Снова тот презрительный тон.
Отшатнувшись от них, я лишь помотала головой и схватилась руками за грудь прикрываясь. И снова удар заставил меня упасть. Смех, я никогда не забуду его. Солоноватый привкус крови во рту, и струйка горячей крови на кончике губы, заставил меня наконец прийти в себя и осознать реальность происходящего.  Отползая в угол я закричала. Мой крик пронзил тишину как стрела пущенная в воздух. Их смех, им нравилось мое положение. Один из них с холодным видам стоял прислонившись спиною к стене, а второй ухмыляясь ударил меня ногой в живот.
- Раздевайся дрянь.
- Нет...пожалуйста...прошу Вас не надо. - Взмолилась я, словно рассчитывая, что в этих зверях передо мной проснутся человеческие чувства, но увы, это лишь сильнее раззадорило их.  Я почувствовала тяжесть тела, но не моего. Эта мразь нависла надо мной, прижимая меня к полу своим телом. Улыбка, практически звериный оскал, я не могла отвести взгляд от неё. Неперестовая кричать я вырывалась, но все было четно. Мои действия, только усугубляли положение. Холод пола, я уже ощущала его своим полуголым телом. Сил сопротивляться не оставалась, я зажмурилась и перестала оказывать сопротивление. Даже не видя его, я знала он ухмыляется. Прикосновение горячих губ к моей шее, вызвали рвотные позывы. Его руки начали бесцеремонно блуждать по моему телу, прикасаясь к таким местам до которых не один мужчина не прикасался раньше. На щеках заиграл румянец, я старалась отключить сознание, что бы это было не так мучительно для меня, но не выходила. Его поцелуи спускались ниже, и я закричала. От этого он только сильнее возбудился и прервал мой крик поцелуем. Он сильно прикусил мою губу, чтоб я открыла ротик пошире и вошел в него своим языком. Словно хозяин он начал свои игры с моим языком. Я хотела закрыть рот, и прикусить его язык, но жгучий страх не давал мне этого сотворить. Второй стоял и наслаждался зрелищем. Его рука спустилась к моим трусикам, по щекам потекли слезы. Повторный скрип дверь заставил меня открыть глаза.
"Еще один?! Я...я больше не выдержу. Я убью себя. Или заставлю их сделать это."
- Ублюдок. - разъяренный голос донесся со стороны дверного проема. Он чуть отстранился и повернул свою голову туда, я тоже посмотрела. в моих глазах мелькнула давно умершая искра надежды. Стало легче. В свете, словно ангел, стояла она. Эти длинные синие волосы и холодный взгляд, который сейчас горел словно огонь, я узнала бы из миллиона.
- Сестра!!! - крикнула я, и в следующий секунду тяжесть увеличилась. Я успела лишь заметить блеск стали и алый цвет крови. Я испугалась еще сильнее, ангел, который был в дверном проеме, сейчас превратился в демона. Кровь мучителя окропляла её лицо, и медленно стекала по моему телу. Я никогда не видела её такой. Безумная улыбка играла на её лице, когда она вонзала свой меч в плоть второго парня. Она упивалась его болью, как когда-то они упивались моей. Чувство противоречие играла во мне. С одной стороны ощущение удовлетворения от мести и его мук, с другой жалость и страх, что Алексия превратится в такое же животное как и они. Я лежала под остывающим трупом парня и боялась встать. Алекс медленно подошла ко мне вставляя окровавленное оружие в ножны и ногой спихнув эту мразь улыбнулась и подала мне руку. И снова предо мной был ангел, моя любимая сестра. Страх пропал и я взяла её за руку. Как только наши ладони соприкоснулись, в меня как будто вновь вдохнули жизнь. Кукла снова ожила и мир вернул свои краски.
--------------------------------------------------------------------
Писать ли мне продолжения?