Ролевая по мотивам Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по мотивам Наруто » Полезная информация » Гид по Скрытой Деревне Кошачьего Ока (Омей)


Гид по Скрытой Деревне Кошачьего Ока (Омей)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Омей - частично восстановлено.

Карта

http://i081.radikal.ru/1106/1a/9171e0f41cbe.jpg

Насытить окружающие болота ядовитыми парами так чтобы все живое там травилось и дохло, даже после выхода из отравляющей зоны. Болото это глушь несусветная, темно мрачно неуютно болезнетворно затхло, стены Омея созданы из естественного материала практически естественным образом и трудно различимы в темном мутном воздухе бора, так что человек без специальных проводников Омеевцев должен основательно поплутать чтоб их найти. А за это время копыта откинет.
В общем кольцом вокруг селения отравляющие пары, внутри селения которых нету. Обычных Омеевцев сперва тошнит от отравы (потом привыкают), но вреда не приносит. Так как он спроектирован (витающий яд) под верующих "сверхлюдей", для которых Аманцарек таким образом противоядие. Для обычных внутри селения есть противоядие - мало ли.

Основная масса жрецов владеют техникой, с помощью которой они как бы погружаются в медитацию и могут наблюдать за окружающей деревней, появляясь духовно в тех местах, где стоят алтари. Потом: Ритуал, приносящий в жертву животное, которое мучительно истязается, после чего жрец получает возможность вселяться в разум такого животного, если оно есть поблизости

Отредактировано Akira Yuu (2015-01-27 00:13:22)

+3

2

Особое подразделение шиноби "Юби"

Юби (с яп. 指 - перст, палец) - название спец отряда Омей, состоящего из жрецов высокого ранга. Он чем-то похож на АНБУ других селений, но в то же время и сильно отличается. Начнем с описания общих черт и положений в Юби. Это отдельная структура шиноби, занимающаяся разведкой, контрразведкой, внутренним влиянием на другие скрытые деревни, а также устранением возможных проблем далеко за пределами страны Аманцарека, доставкой "материала" для проведения ритуалов и другими подобными вещами. Также они занимаются сбором информации для деревни из самых разных уголков мира ниндзя. Иными словами, эти неуловимые шиноби - внешняя сила деревни, что-то вроде шпионов и информаторов, которых противнику тяжело вычислить или распознать. При необходимости, Юби могут служить и в качестве распространителей "Алой религии". Но и тут они занимаются лишь поиском людей, которые могут быть посвящены в нее, созданием небольших храмов-убежищ и дальнейшей передачей потенциальных адептов "с рук на руки", в селение Скрытого Кошачьего Ока. Начинают обучаться Юби с момента посвящения в культ Аманцарека, но сначала только в низшем ранге. После достижения звания полноправного жреца и прохождения специальных испытаний, если Юби подтверждает свои умения, преданность Аманцареку и то, что он достоин вступить в этот отряд, его принимают. Нередко покидает деревню, отправляясь на  полученное задание, и отсутствует в течение нескольких месяцев, а то и лет. Все это время он кропотливо собирает информацию для своего селения. Также существует группа из шиноби, которые селятся на отдаленных окраинах страны Аманцарека под видом лесников/отшельников/фермеров/селян и внимательно следят за окрестностями, узнают последние слухи и, в частности, наблюдают за перемещениями шиноби других стран. Верхушка же организации находится в Омее, где ее лидер получает всю информацию от Юби. Именно отсюда остальные члены спец отряда получают различные указания. Здесь же сосредотачиваются все добытые Юби сведения.
Тайная информация: На этапе посвящения ученика в полноправного Юби ему "промывают" мозги с помощью специальной техники, можно сказать "программируют", чтобы у него не возникало даже малейшего сомнения изменить своей преданности деревни. Кроме того, на левую сторону груди ставится небольшая печать, совершенно неприметного вида. Если каким-то образом Юби все-же окажется в безвыходном положении и возникнет реальная угроза получения противников каких-либо сведений об Омей, то печать активируется и фиолетовое пламя, напитанное чакрой, поглощает тело шиноби со всем снаряжением и близлежащими предметами, касающимися его. Более того, почти в каждой скрытой деревни есть "штаб-квартира" Юби, позволяющая им обмениваться информацией и поддерживать более надежную связь с Омеем. Это служит также и для других, самых разных потребностей организации.

Иерархия:

Выглядит следующим образом:

Начальник Юби – непосредственно Триумвират. Орган стратегического планирования. Следовательно, хоть Юби и не находятся официально под прямым его контролем, они беспрекословно оному подчиняются.
\/
\/
Непосредственный Глава – Регент Юби, в ранге Специального Джонина. Имеет полный доступ к информации, получаемой от Триумвирата. Доверенное лицо, показавшее себя таковым и, разумеется, стоящее на высокой ступеньке в духовной иерархии.
\/
\/
Распространитель – старший Юби. Джонин (организатор-разведчик). Задачей является исполнение приказов сверху в доверенном ему секторе.  Руководит остальными членами своего отряда, занимается организацией сект, подставного частного бизнеса, подставных благотворительных организаций, преступных группировок, политических партий и так далее. Всячески способствует мирным контактам других стран и селений с Омеем. Доступ к информации неполный.
\/
\/
Исполнитель – рядовой Юби. Помогает старшему Юби в операциях. Профильный Чунин (если не проявил способностей, то и будучи Джонином может оставаться этом ранге ). Помимо вышесказанного, на нем лежит пересылка донесений из Омея и обратно. Кандидат в старшего Юби (однако может оставаться рядовым всю жизнь). Доверенное лицо, телохранитель и поддержка для лидера своего подотряда. Обучаются только в Омее как отдельное спецподразделение, проходя особый курс подготовки. Доступ к информации строго дозирован, сводится к минимуму. Помогают старшему Юби двое шиноби ранга исполнителя.
\/
\/
Вице-президент – посредник между Юби и остальными шиноби. Внешний руководитель организации. Решает внешние проблемы, не выходящие за рамки Омея. На эту должность назначается зарекомендовавший себя рьяной верой в Аманцарека человек. Инициирован. Простой исполнитель лишенный даже мизерной информации.

Особенности:
Юби обучены специальным техникам, упор которых делается на скрытность и введение противника в заблуждение, а не прямой бой с ним. Они не в коем случае не ударный отряд и их цель - по возможности действовать максимально мирными способами, если это не помешает эффективности выполнения задания и, конечно же, исключения составляют прямые приказы. Их задача лишь расчищать путь для религии Аманцарека, подготавливать селения или города, вылепливать в них необходимые основы. Они способны устраивать экономические диверсии, пытаться через приведение к власти в Стране ставленника влиять на Скрытые Деревни и многое другое.
В случае особых операций как правило выделяются обычные шиноби, а Юби подготавливают почву (информацию, графики, карты, предателей и т.д).

Отредактировано Ten (2011-07-19 00:38:26)

0

3

Временно устранено.

Отредактировано Akira Yuu (2012-05-16 20:08:46)

+1


Вы здесь » Ролевая по мотивам Наруто » Полезная информация » Гид по Скрытой Деревне Кошачьего Ока (Омей)