Ролевая по мотивам Наруто

Объявление

  • ">
Основная информация:

Нашему форуму 6 лет, в честь этого мы восстанавливаем его функционирование. Если Вы первый раз здесь, советуем заглянуть в наш FAQ
Рейтинг нашей игры - NC-21, а это значит, что у нас разрешён треш, хардкор и содомия. Возможность смерти персонажа очень высока.

Стоит знать:

Сюжет претерпел глобальные изменения. Система боёвки пересмотрена. Переработана вся основная информация. Советуем заново ознакомиться со всеми темами, находящимися в разделе

"Главная информация"


Все вопросы Вы можете адресовать

сюда.



События в игре:

26 августа, рассвет
Выжившие в мясорубке Вторжения шиноби сползаются в последний оплот людей на этой земле - Убежище, расположенное в Аме. Остальные Скрытые Селения уничтожены и захвачены демонами из свиты Аманцарека. В Убежище заканчиваются провиант и медикаменты. Чудом спасшиеся шиноби Омея, под предводительством своего лидера, выбираются на поверхность.

Администрация:

Deidara
Kagami Honda
Tora Rin

Внимание!

Для восстановления старой анкеты обращайтесь к администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по мотивам Наруто » Гостевая книга » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что-то непонятно?.. Что-то хотите уточнить?.. Не стесняйтесь - спрашивайте!

0

2

Создаю неканона, у меня такие вопросы:
1.) Могут ли быть неканонские кланы/семьи с богатым достатком в Конохе, или необходимо, если брать богатый род, то канонский?
2.) Если нельзя, то какие можно брать, чтобы считаться "богатым ребенком"из сливок общества" и так далее.

0

3

Kazuki Matsumoto
Думаю, могут. Не одними канонами жива Коноха.

0

4

Kagami Honda
Мои благодарности за ответ

0

5

Может мы чего-то не понимаем, но Аманцарек - это кто? И Омей какой-то откуда-то взялся.

0

6

Kimura
Долго объяснять... У тебя скайп есть? Стучись ко мне, я попробую все разъяснить.
izoldadekardi

0

7

Простите, это же чистилище?

0

8

есть кто живой?

0

9

Yamanaka Ino12, только скелеты.

0

10

Fitness Influencers Are Using Steroids in Secret, Trainers Say! Name is Kyle and I can help you achieve your max top in terms of Bodybuilding.
Personal approach you always wanted and your very own 12-24 weeks gear cycle and workout and diet plans, I do promise great results with little to no side effects.
Skype me ( live:.cid.dd011cd72dfb0a08 )  for more information on free samples and booking a meeting.

RHzs43hgndIpuiSy

0

11

Наши клиенты активно работают с экспортерами из разных государств, вдобавок они ценят время и деньги. И нанять целый штат специалистов затем чтобы занимались преимущественно импортом, для них очень затратно, тем более внешнеторговые связи сопряжены с явными рисками. Таможенный декларант «ВЭД ЛАЙН»  реализует услуги «Аутсорсинга ВЭД» «под ключ». Мы примем на себя импортные бизнес процессы , плюс вам не надо держать штат работников по внешнеэкономической деятельности к тому же регулировать результат работы , другими словами самостоятельно усваивать подробности импортной поставки, таможенного оформления а также способы организации мультимодальной перевозки грузов. Поможем найти изготовителя и проведем переговоры. Аутсорсинг ВЭД — производиться по различным трендам в Китае, Японии, Кореи а также в других странах Юго-Восточной Азии. Осуществим идеальные по времени и стоимости варианты отгрузки товара. Рассчитаем стоимость грузоперевозки, учтем сопутствующие расходы. Цена сохраниться прежней после заключения договора если в ходе сопровождения внешнеэкономической сделки себестоимость увеличатся, мы примем их на себя. Произведем таможенное оформление, оформим все нужные документы, рассчитаем к тому же выплатим таможенные сборы и пошлины. Довезем товар «под ключ» с обязательными документами и разрешениями.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Загрузка файлов Правила написания поста: Действия пишем обычным шрифтом, слова - жирным, мысли - курсивом, воспоминания - жёлтым курсивом, чужая речь. Не забываем о правильности написания слов, предложений. Посты должны быть читаемы. И как минимум десять полных строчек. Если вы не можете написать десять строк, то обратитесь к администратору.


Вы здесь » Ролевая по мотивам Наруто » Гостевая книга » Ваши вопросы