Ролевая по мотивам Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всё, что нужно знать для выживания.

• Перед началом конца Коноха уже не являлась оплотом уверенности и величия, коей была раньше. Раздробленная, погрязшая во внутренней борьбе меж сторонниками Пятой Хокаге и Корнем АНБУ, дерзнувшим побороться за власть в скрытой деревне Листа, она вызвала нездоровый интерес у других стран шиноби, пожелавших непременно получить кусок от этого «соблазнительного пирога». Лишь усилиями Суны удавалось сдерживать начало вторженческих действий в сторону Конохи. Впрочем, у страны Ветра в этом был свой собственный интерес, который уже не удастся узнать..

• Пока остальные Скрытые Селения делили песочницу, Омей, новая Скрытая Деревня шиноби, не теряла времени даром. К северу от Страны Земли они подобострастно и неистово поклонялись своему кровожадному Богу, дарующему своим адептам неимоверную мощь и нечеловеческую выносливость. Верховной Жрицей божества Аманцарека был проведен ритуал "Глаз Бога", позволяющий на некоторое время впустить в мир воплощение самого Отца Ужаса. Аманцарек, находясь в теле жрицы, разрушил печать на вратах в свой мир, сковывающую его несколько столетий.

• И настал Ад на земле, и живые позавидовали мертвым. Из-за Врат повалили полчища голодных демонов. В первую неделю после Вторжения погибло две трети населения мира. Оставшиеся рассеялись по карте, в поисках убежища. Все Скрытые Селения разрушены и захвачены иномирными монстрами. Большая часть выживших стеклась в Аме, как наиболее защищенное место. Больше не было своих и чужих. Не стало войн и пересудов - все люди оказались в одной лодке. Хлипкой, раскачивающейся на огромных волнах лодке.

•  Население Убежища нашло упоминания о том, что загнать Отца Ужаса обратно в свой мир, и запечатать Врата можно только с помощью ритуала, в ходе которого будут принесены в жертву шестеро людей, носящих на себе метку Аманцарека. Шесть осколков Ключа Врат. Итак... охота за Осколками началась!

0

2

Подробности для выживших.

Когда-то очень давно, три Мудреца запечатали кровавого бога Аманцарека за Вратами, избавив стонущий мир от его присутствия. Но они подозревали, что рано или поздно он найдет способ вернуться и снова начать свою мрачную жатву. Тогда Мудрецы создали ключ, способный вновь загнать Отца Ужаса в его персональную бездну, и заключили его в душу самого сильного их Трех, решив, что после его смерти Хранителем станет сын его и сын его сына, передавая по роду оружие и легенду, гласящую о той битве. Но слышал их разговор последователь Аманцарека Кровавого, и задумал помешать им. Отравил он воду в доме Мудреца, и одежду его и масло для ламп. И вырвал из души умирающего от подлого удара воина Ключ и разорвал его на шесть частей. И бросил по ветру. Но ключ был создан, чтобы жить в сердце, и не мог просто исчезнуть. И впились Осколки под сердца людей, которых обнаружили рядом. И с тех пор люди эти, и следующие, кому не посчастливилось нести под своим сердцем Осколок Ключа, не знают покоя и доброго сна - душа у них одна, хоть и расколота на шестерых. И чуют Осколки друг друга, и рвутся вновь стать целым. И глаза их пропитались кровью Первого Хранителя, став багровыми. Умрет носитель - Осколок найдет себе новое вместилище в младенце не рожденном, оказавшемся ближе всех. И родится в положенный срок новый несчастный, один из Шести Путей Хранителя.

0